取得我們最新的訊息

聯繫

  • Facebook - Black Circle

飲酒過量 有礙健康

© 2019 尋俠堂國際創藝有限公司

隱私權條款

尋俠堂網站非常重視使用者的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂隱私權保護政策,並遵照「個人資料保護法」之規定,維護線上隱私權,請您詳細閱讀以下有關隱私權政策的聲明內容,瞭解我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。

個人資料之安全

 

保護使用者的個人隱私是尋俠堂網站重要的經營理念,在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。使用者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完尋俠堂網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用

尋俠堂相關網站所取得的個人資料,都僅供尋俠堂網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則尋俠堂網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  1. 使用者對商品配送、勞務提供、回覆客戶之詢問、尋俠堂網站對使用者之詢問、相關服務等必要之業務。

  2. 提供使用者各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將使用者所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、尋俠堂網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項與使用者進行聯繫。

  3. 針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向尋俠堂網站所提出之詢問進行回覆。

  4. 附隨於上述1.至3.之利用目的而為尋俠堂網站提供服務所必要之使用。

  5. 尋俠堂網站因於所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。尋俠堂網站將以規約課予服務提供者依保障使用者隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

  6. 提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

個人資料安全

為保障使用者的隱私及安全,尋俠堂網站盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。存取您個人資料之人員,限於經本公司授權、客觀上足使人合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工,以保護您個人資料的安全。

個人資料之權利

  1. 當您交付個人資料者予尋俠堂網站後,您得依個人資料保護法得行使以下權利:

  2. (1)查詢或請求閱覽。

  3. (2)請求製給複製本。

  4. (3)請求補充或更正。

  5. (4)請求停止蒐集、處理與利用。

  6. (5)請求刪除。

  7. 如有上述需求,歡迎您利用電子郵件與service@sunshine-town.com聯繫。

Cookie

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

本站以Wix平台建置,Wix cookie 的追蹤與儲存,依Wix公司隱私權聲明的為準。

 

 

隱私權政策修訂

隨著市場環境的改變,尋俠堂網站將會不時修訂網站政策,若使用者對於尋俠堂網站隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎來信service@sunshine-town.com